Sonntag, 30. März 2014

Karfiol-Pizza

500 g geriebenen und gekochten Karfiol
200 g geriebener Käse (Schmelzkäse)
1 Ei
1 TL Knoblauch
1/2 TL Salz (nach Geschmack: Kräutersalz oder Knoblausalz)
1 TL Kräuter (ital. Kräuter)
etwas Olivenöl

Belag:
Paradeissauce und alles was Du auf einer Pizza haben möchtest :)

Zubereitung:
Karfiol reiben und dünsten, es reicht den Karfiol in einen Topf zu geben und zu dünsten, der Karfiol hat sehr viel Wasser daher brauchst Du keines zugeben.

Rohr auf 230 Grad vorheizen.

Masse etwas abkühen lassen und mit Ei und Käse vermischen, dann Kräuter, Knoblauch und Salz beimengen und gut druchrühren.

Masse auf einem Blech ca 5mm hoch verteilen mit Olivenöl bestreichen und bei 150 Grad ca 15 Min. backen.

Danach kann die Masse mit Paradeissauce bestrichen und belegt werden, nochmals ins Rohr und überbacken.

Mahlzeit ! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen