Donnerstag, 6. September 2012

Rezept: Mit Käse überbackenes Allerlei

Bei uns gibts ja jede Woche verschiedene Arten von Fleisch und viel Gemüse. Ab und an haben wir dann auch noch genug Käse zu Hause um was zu überbacken. Eigentlich gehts hier darum ein paar Reste zu verwerten. In unserem Beispiel haben wir das mit Schinkenwürfel gemacht, aber es geht natürlich auch ein Braten oder Extrawurst.

Wir brauchen:

Wurst oder Schinken in Würfeln. ca. 300g
Butter:50g
Eine kleine Zwiebel
Ein großer Paradeiser in feine Scheiben geschnitten
Gemüse, in unserem Fall Paprika.
Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano,  Paprikapulver
Käse zum belegen.

Wir tun:

Zwiebel, Schinken, Paprika mit den Gewürzen abbraten, in eine
Feuerfeste Form geben und mit Paradeisern und Käse bedecken.
Bei 180-200 Grad im Ofen 10 Minuten überpacken.

Mahlzeit!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen