Dienstag, 26. Juni 2012

Rezept: Chevapcici

Heute, was ganz einfaches. Ja ich weiß, die anderen Rezepte waren auch nicht schwer, aber hier was noch einfacheres und vor allem, noch schnelleres.

Chevapcici mit Haloumi und Salat

Diese Chevapcici sind etwas anders gewürzt. Mal was neues.

500g Faschiertes gemischt
Salz 1-2 Tl.
Paprikapulver (in dem Fall edelsüß geht aber auch anders) 2-3 Tl.
Majoran 2Tl.
Currypulver 2 Tl.

Alles zusammenmischen und die Chevapcici formen und eine gute Stunde rasten lassen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Chevapcici ordentlich anbraten und dann den Haloumi auch dazubraten.

Alles raus und mit Salat der Wahl, oder einfach, wie im Bild, mit Paradeisern verhabern.

Viel Hunger

Christian

2 Kommentare:

  1. Habe es mal mit deiner Würzmischung probiert und die Chevapcici schmecken köstlich.

    Jedenfalls konnte ich es erahnen da ich sie leider ordentlich versalzte. :X

    AntwortenLöschen
  2. Oh damn, naja beim nächsten mal wirds besser.

    Aber sonst wars sicher gut.

    AntwortenLöschen