Aus dem kann schnell oder weniger schnell jede Menge gutes Primal-Essen gemacht werden.
Kühlschrank:
Butter (muss ich dazu was sagen?)
Schmalz (aus dem Supermarkt, oder vom letzten Braten übrig geblieben)
Paprika, Salat, sonstiges Eiskastengemüse
Hartkäse, Parmigiano, Ementaler
Kotelettes oder Schnitzel (nach Bedarf, aber der ist ja immer da)
Haloumi
Schafkäse
Milch
Kücheninsel / Salatschüssel / Abstellregal
Paradeiser
Zitronen
Zwiebel
Knoblauch
Paradeiser in Dosen geschält, gewürfelt, als Sauce
Sauerkraut
Rotkraut
Tiefkühler:
Fleisch in verschiedenen Variationen aber meistens:Schwein:
Schulterstück für: Schweinsbraten, meist in mehreren 1-1,5 kg Stücken
Bauchfleisch für: Kümmelbraten in Stücken 1- 2 kg, in Scheiben fürs Grillen
Schopf: Kochfleisch, Schopfbraten, Krenfleisch
Schnitzel: Für Gemüsepfannen oder Schnitzel
Kotelettes für: Grillen, Pfannenzugabe (geschnitten, viel günstiger als Schnitzelfleisch und doppelt gut wegen hohem Fettanteil)
Rind:
Schulter: fürs Braten
Knochen: Für Gulyás, Kochfleisch, Krenfleisch, Suppen
Gemüse:
Kürbis, Pfannengemüse (ohne Zusätze), Spinat, Rotkraut
Obst:
Himbeeren, Heidelbeeren, Kirschen
So, das ist die Grundausstattung. Natürlich braucht man dafür einen etwas größeren Tiefkühler, aber auch in einem kleinen Tiefkühlfach geht sich das eine oder andere große Stück Fleisch aus wenn die Tiefkühlpizza ihren natürlichen Lebensraum zweckgebunden(in den Mistkübel nicht in den Magen) verlassen hat.
Viel Spaß
Christian
Ps.: Ich weiß ich hab ein paar mehr Rezepte versprochen, aber dazu komm ich entweder morgen oder vielleicht heute schon. Dafür verspreche ich, gleich aus den oben genannten Zutaten was zu machen.
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