Montag, 25. Juni 2012

Rezept: Faschiertes mit Gemüse und Champignons

So, nach dem erfolgreichen Wochenende, da wo wir so ordentlich reingehabert haben, gibts jetzt gleich wieder ein ordentliches Rezept. Von dem hab ich sogar ein Bild, aber das liegt grad nicht herum. Ich werds aber noch dazugeben. Versprochen.

Faschiertes mit Gemüse und Champignons

Wir brauchen:

1 Zwiebel gehackt
8 Knoblauchzehen
2 Paprika geschnitten
2 Paradeiser
2-3 Karotten
500g Faschiertes gemischt
Salz, Pfeffer, Majoran/Oregano nach Geschmack
500g Champignons

Zuerst Zwiebel in Butter anrösten, Faschiertes dazu geben und nachdem das Faschierte schön gebraten ist, das ganze Gemüse mitbraten. Alles zusammen gut druchrühren und ein bisschen weiterbraten und würzen. (10 Minuten)

Raus aus der Pfanne und warmhalten.

Champignons mit gepresstem Knoblauch in Butter scharf anbraten und mit Kräutersalz würzen.

Faschiertes in einem Ring auf Tellern anrichten und die Champignons in den Ring geben. Frische Basilikumblätter drauf und Essen!

Foto:

Modifikation: Parmigiano über die Champignons streuen schmeckt auch sehr fein.

So, viel Spaß

Christian

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen