Faschiertes mit Gemüse und Champignons
Wir brauchen:
1 Zwiebel gehackt
8 Knoblauchzehen
2 Paprika geschnitten
2 Paradeiser
2-3 Karotten
500g Faschiertes gemischt
Salz, Pfeffer, Majoran/Oregano nach Geschmack
500g Champignons
Zuerst Zwiebel in Butter anrösten, Faschiertes dazu geben und nachdem das Faschierte schön gebraten ist, das ganze Gemüse mitbraten. Alles zusammen gut druchrühren und ein bisschen weiterbraten und würzen. (10 Minuten)
Raus aus der Pfanne und warmhalten.
Champignons mit gepresstem Knoblauch in Butter scharf anbraten und mit Kräutersalz würzen.
Faschiertes in einem Ring auf Tellern anrichten und die Champignons in den Ring geben. Frische Basilikumblätter drauf und Essen!
Foto:
Modifikation: Parmigiano über die Champignons streuen schmeckt auch sehr fein.
So, viel Spaß
Christian
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen